Diese Seite auf Deutsch anzeigen
View this website in english




>
Suppen und Vorspeisen

Flädlesuppe

Tomatenrahmsuppe
mit Sahnehäubchen und Croutons

Tomate-Mozzarella
mit Balsamicodressing dazu frisches Baguettebrot





Salate

Salatplatte
mit gegrilltem Schafskäse

Gemischte Salatplatte
mit Steaks vom Rind und Schwein dazu Kräuterbutter





Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Spinatknödel
mit Schafskäse gefüllt auf Tomatenragout





Schwäbische Gerichte

Hausgemachte Maultaschen
mit Schinken und Käse überbacken, dazu Kartoffelsalat

„Schönaicher Töpfle“ Schweinefilet in Rahmsauce
auf hausgemachten Spätzle und gemischtem Gemüse

Argentinischer Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat





Hauptgerichte

Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein
mit Pommes frites und buntem Salat

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter
Speckbohnen und Kringel-Pommes





Fischgerichte

Forellenfilet in Mandelbutter gebraten
serviert mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat





Desserts

Duett vom
Himbeer- und Passionsfruchtsorbet

mit Prosecco aufgegossen

4 Apfelküchle
mit Vanilleeis und Sahne