

| Suppen und Vorspeisen | |
|
Flädlesuppe |
|
|
Tomatenrahmsuppe mit Sahnehäubchen und Croutons |
|
|
Tomate-Mozzarella mit Balsamicodressing dazu frisches Baguettebrot |
>
|
| Salate | |
|
Salatplatte mit gegrilltem Schafskäse |
|
|
Gemischte Salatplatte mit Steaks vom Rind und Schwein dazu Kräuterbutter |
|
| Vegetarische Gerichte | |
|
Hausgemachte Spinatknödel mit Schafskäse gefüllt auf Tomatenragout |
|
| Schwäbische Gerichte | |
|
Hausgemachte Maultaschen mit Schinken und Käse überbacken, dazu Kartoffelsalat |
|
|
„Schönaicher Töpfle“ Schweinefilet in Rahmsauce auf hausgemachten Spätzle und gemischtem Gemüse |
|
|
Argentinischer Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat |
|
| Hauptgerichte | |
|
Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein mit Pommes frites und buntem Salat |
|
|
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter Speckbohnen und Kringel-Pommes |
|
| Fischgerichte | |
|
Forellenfilet in Mandelbutter gebraten serviert mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat |
|
| Desserts | |
|
Duett vom Himbeer- und Passionsfruchtsorbet mit Prosecco aufgegossen |
|
|
4 Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne |
|
|
|
|
|
|
|